ngredientes
- 500 gr Harina de trigo 000
- 250 cc Agua aprox
- 20 gr Grasa
- 15 gr Sal
- 25 gr Levadura fresca
- 5 gr Azúcar
- Chorizo colorado seco, también llamado salamin. 1/2 un
Pasos
- Primero: diluir la levadura junto al agua y el azúcar.
- Mezclar la harina con la sal, ir agregando la preparación anterior. Y por último la grasa líquida.
- Unir todos los ingredientes amasando hasta que quede una masa suave y homogénea.
- Dejar levar por 30'. Descasificar e incorporar el chorizo o salamin cortado en pequeños cubos. Amasar muy bien para integrarlo.
- Hacer bollos de 200 gr. O del tamaño deseado. Disponerlos en una placa previamente enmantecada y dejar leudar hasta que doble su volumen.
- Realizar cortes en la parte superior con forma cruz. (opcional)
- Hornear horno medio. De 20 a 30 minutos aprox. Y listooos !!! 😊
Comentários
Postar um comentário