Pancitos de campo con chorizo colorado. Riquísimos y súper fácil

ngredientes

  1. 500 gr Harina de trigo 000
  2. 250 cc Agua aprox
  3. 20 gr Grasa
  4. 15 gr Sal
  5. 25 gr Levadura fresca
  6. 5 gr Azúcar
  7. Chorizo colorado seco, también llamado salamin. 1/2 un

Pasos

  1. Primero: diluir la levadura junto al agua y el azúcar.


  2. Mezclar la harina con la sal, ir agregando la preparación anterior. Y por último la grasa líquida.


  3. Unir todos los ingredientes amasando hasta que quede una masa suave y homogénea.


  4. Dejar levar por 30'. Descasificar e incorporar el chorizo o salamin cortado en pequeños cubos. Amasar muy bien para integrarlo.


  5. Hacer bollos de 200 gr. O del tamaño deseado. Disponerlos en una placa previamente enmantecada y dejar leudar hasta que doble su volumen.


  6. Realizar cortes en la parte superior con forma cruz. (opcional)


  7. Hornear horno medio. De 20 a 30 minutos aprox. Y listooos !!! 😊

Comentários