Pancitos de campo, Receta facil y muy sabroso


  1. Pasos

    1. En un bol mezclar la harina con la levadura. En otro recipiente, mezclar el agua tibia con el aceite y la sal e incorporar a la harina.
      Trabajar hasta formar una masa suave y elástica.
      Colocar en un bol, tapar con papel film y dejar leudar al doble.


    2. Luego formar bollitos, hacerles un corte superior y espolvorearlos con un poco de harina, colocarlos en una placa para horno con un poquito de aceite y separados entre sí.
      Taparlos nuevamente con papel film hasta que leuden nuevamente.


    3. Una vez que ya leudaron, cocinar en horno precalentado a temperatura media (180°c) durante 15 o 20 min.
      Retirar y dejar enfriar.

    1. 1/2 kilo harina 000
    2. 1/2 sobre levadura en polvo
    3. 250 cm3 agua tibia
    4. 4 cdas aceite
    5. pizca sal (a gusto)

Comentários